Коты-Воители! Один Клан! Одна История!

Объявление

ПЕРЕЕЗД---- http://catswarriorsoneclan.spybb.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители! Один Клан! Одна История! » Анкеты » Анкета в Звёздные Предки

Анкета в Звёздные Предки

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Ник
Здесь необходимо указать имя персонажа и цепь имён. Если ваш ник, написан на английском указываем перевод. Так же любые сокращения имени, прозвища (если есть) желательно указать.
Статус в Клане
Предводитель, глашатай, целитель, ученик целителя, воин, ученик, королева, котёнок, старейшина.
Характер
Минимум 2 строки! Со всеми страхами, привычками как вредными, так и простыми. ХД.
Внешность
Минимум 2 строки! Описываем перса от кончиков ушей до кончика хвоста!
Биография
Минимум 2 строки. Дорогие Друзья поревите фантазию! Обязательно указать, как умерли!
Личный Статус
Тот что над аватаром
Как нас нашли?
=).
Не бросите?
;)

Код:
[b]Ник[/b]
[i] Ответ[/i]

[b]Возраст[/b]
[i] Ответ[/i]

[b]Пол[/b]
[i] Ответ[/i]

[b]Статус в Клане[/b]
[i] Ответ[/i]

[b]Характер[/b]
[i] Ответ[/i]

[b]Внешность[/b]
[i] Ответ[/i]

[b]Биография[/b]
[i] Ответ[/i]

[b]Личный Статус[/b]
[i] Ответ[/i]

[b]Как нас нашли?[/b]
[i] Ответ[/i]

[b]Не бросите?[/b]
[i] Ответ[/i]

0

2

Ник
Пестрохвостая-Пестри
Крапинка-Листва-Пестрохвостая

Статус в Клане
Воительница- Посланница Пророчеств

Характер
При Жизни- Весёлая и неугомонная воительница готовая всем помочь и всех спасти. Пестри очень любила по долго болтать и ввязываться во всякие приключения.
В Звёздном воинстве- Спокойная и мудрая кошка которая лучше других разбирается в судьбе клана.

Внешность
Пестри маленькая и худая белая кошка и мускулистыми лапами и очень длинным пестрым хвостом. На хвосте у Пестрохвостой встречаются все оттенки кошачьей шерсти: чёрный, белый, светло рыжий, тёмно рыжий, коричневый, палевой, серый. Добрые янтарные глаза сверкают силой звёзд, в шерсти запутались звёзды а из под лап идёт свет луны.

Биография
Пестри, была очень весёлой и неугомонной воительницей. Она любила целыми днями бегать по лесу и помогать своей лучшей подруге Лепестку. Однажды зимой на лагерь напал Зелёный Кашель и Пестри заболела. Лепесток пыталась её спасти но у неё ничего не получилось и Пестри умерла. В Звёздном племени Пестрохвостая стала более спокойной и уравновешенной и очень хорошо разбирала пророчества и судьбу клана. Вскоре она стала приходить к Лепестку во снах и помогать советами.

Личный Статус
|Посланница Пророчеств|

Как нас нашли?
Связи

Не бросите?
Нет!
Принята, анкета без ошибок, так держать! |Дым

0

3

Код:
Ник
Звездолапка

Статус в Клане
Была предводителем

Характер
Достаточно ровный,спокойный.Когда была при жизни очень боялась потерять свою единственную дочку.Не любит проигрывать споры.Иногда дерзка.Ненавидит предателей и домашних кисок.Была раньше задирой,но со временем это исчезло.

Внешность
Кошка полностью белая,без единого пятнышка.Точнее на щёчках есть два...Ели ведных.А ещё плосы.И пятна и полосы можно увидеть лишь в кромешной тьме.Ушки как и нос остенький.Глаза ядовито зелёные,почти что жёлтые.Нос чёрный.Средняя шерсть,но на хвосте она длинная.

Биография
С самог рождения кошка стремилась к лучшему.Она была очень задорная и именно из за этого её не посвятили в ученицы целителя.Её достался достаточно строгий наставник.Он совершил убийство,но я не побоялась рассазать об этом глашатому.Тогда моего наставника изгнали.Меня взяла на воспитание предводительница.я оказалась достаточно спокойной и умной ученицой.Один раз произошло так,что наш кла сражался с другим.В битве я проявила отвагу и спасла котёнка.Меня посветили в воители.Тогда я обрела свою первую любовь...как она был сладка...Когда у меня появились котята все кроме одного оказались мертвы.Тогда я поклялась,что никогда не брошу своб малышку...Глашатай умер от старости.Я уже давно не была королевой и меня назначили глашатой.Я была рада.Целыми днями я проводила в лесу,только утром и вечером в лагере.Иногда я заходила к своей дочке.Вскоре разгорелась ещё одна битва где нашь предводитель скончался.Я не хотела идти к лунному камню,но пришлось.Там я получила дар девяти жизней.На обратном пути я заметила что то на гремящей тропе.Это был котёнок.Я не понила откуда он.Я столкнула его с гремящей тропы...Так у меня осталось 8 жизней...
7-Утонула
6-Загрызли собаки
5-Зелёный кашель
4-Погибла в бою
3-Помните того моего наставника?Он меня разыскал и убил
2-Сражалась за племя
1-Предатель покончил с мной.
Мне было тяжело расстоваться с моим племенем,но...

Личный Статус
*Мир ужасен снаружи, но прекарасен внутри*

Как нас нашли?
На другом форуме отрыла вашь баннер.

Не бросите?
Нет!Низашто!

0

4

Ник
Когтишка,Коготок,Коготь,Звёздоцап
Статус в Клане
целитель
Характер
Сильный, холодный, смотрит на всех свысока, хитрый, злой, мрачный, замкнутый, молчаливый, и думает, что победить его невозможно...
Внешность
На аватарке
Биография
в кратце Родился и вырос в Грозовом племени. Потом его изгнали, он перешёл в Сумрачное. Стал предводителем. Потом его убил Бич (из Кровавого племени)
Личный Статус
Наводящий страх
Как нас нашли?
Через форум друзей
Не бросите?
Как смогу буду заходить...

0

5

Ник:
Котёнок-Золотко, Оруженосец-Злата, Воительница-Златогривка.
*
*
*
Статус в клане:
Глашатая и Целительница
*
Характер:
Нежная, ласковая, ранимая, с самого рождения прирождённый лидер, в бою непрбедима, загадочка, преданная и т. д.
*
Внешность:
Молоденькая, стройная кошечка, с золотистым оттенком шерстки, красивая кошечка с грациозной походкой, она может влюбить в себя кота на веки.
*
Биография:
Родилась и жила в Клане яркой звезды, отличалась от всех своей смелостью и проворством, обажала забиратся на самый верх горы и наблюдать за солнцем, погибла когда спасала свою лучшую подругу Чёрногривку и её котёнка Капельку когда те чуть не упали с горы и не разбились, мать и котёнка сталкнул злобный кот Острозуб а когда я их спасла он сталкнул меня и я разбилась об острую скалу, когда же меня принесли к второй целительнице (Пестрокрылке) она сказала что я не смогу выжить после чего мой любимый (Серолап) бросился насмерть и ударился о туже скалу о которую ударилась и я и мы вместе упали в Звёздное море и утонули, а став духами связали наши узы браком и соединили наши сердца оставив огромную любовь, и жизьнь, которой нету в нас но есть в наших сердцах.
*
Личный статус:
Непобедима как в бою так и в любви, может запросто очаровать кота или прикончить одним ударом острых как бритва когтей 5 крупных котов.
*
Как нас нашли?:
Искала картинку на главную для своей дочьки Пятнышко и наткнулась на вас.
*
Не бросите?:
Нет! Низачто!

0

Вы здесь » Коты-Воители! Один Клан! Одна История! » Анкеты » Анкета в Звёздные Предки