Коты-Воители! Один Клан! Одна История!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Биржа Персов

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Если вы хотите отдать своего перса, пишите сюда. Так же специально от меня тут будут размещаться готовые персы!

0

2

Лепесток разрешила мне разместить анкету на готового перса для гостей. Так что вот:

Ник
Снежок - Снег - Снежный - Звёздный Снег
Возраст
5 лун
Пол
Мужской
Характер
Несмотря на то, что он ещё котёнок, он очень вдумчивый и серьёзный. Не играет и не бегает с другими котятами, а сидит в одном месте и смотрит на что-нибудь красивое и размышляет. Холоден по отношению к другим, создаётся ощущение, что он бесчувственный чурбан. Но это не так, просто Снежку очень не хочется показывать его чувства, ведь чувства приносят боль. А Снежок и так немало натерпелся. Иногда ему тоже хочется поиграть с другими котятами, но он топчет это желание. Снежок очень честный, очень волевой и оооочень упорный котёнок. Всегда идёт до конца, если что-то задумал. В глубине души очень хочет найти друга, такого, кому можно доверять. Лучший страж самому себе. Уже решил, что хочет стать целителем.
Внешность
Снежок – ослепительно белоснежный котёнок. Шерсть средней длины, ухоженная, чистая, лоснящаяся. Уши всегда торчком, на кончиках небольшие кисточки. Внутренняя сторона ушей светло-светло розового цвета. С симпатичной маленькой мордочки на вас смотрят два больших серьёзных и грустных глаза с вертикальным зрачком, слегка прищурившись. От глаз, как лучики, от каждого по три, расходятся почти незаметные светло-серые полоски. Носик влажный, розовый. Котёнок не худой, но и не бочонок. Средненького такого телосложения. Хвост длинный, пушистый, и шерсть на нём немного длиннее, чем на всём остальном котёнке.
Биография
Белая персидская кошка Мягкость полюбила серого оборванца Тумана. И как результат этой любви появился Снежок. Произошло это так:
Мягкость спала в пещере, спрятавшись от дождя. Проснулась от боли в животе, ей казалось, что его разрывают на куски. По счастью, целительница была недалеко. Через некоторое время рядом с Мягкостью лежал пушистый комок, снежно-белый. И его назвали Снежком. Снежок, как только открылись глаза, не стал играть с другими котятами, а начал завороженно наблюдать за красотой природы. Многие дразнили его, ехидничали. Один раз мать ушла и не вернулась. Снежок остался совсем один. Самым страшным ударом для маленького котёнка было предательство лучшего друга. Друга позвали играть и во время игры зашёл разговор о Снежке. Снежок случайно услышал, как лучший друг назвал его чудиком, ненормальным и прочими не слишком приятными словами. С тех пор Снежок боится показывать свои чувства и очень любит одиночество.
Личный Статус
Ответ игрока
Как нас нашли?
Ответ игрока
Не бросите?
Ответ игрока

0